Самовывоз:

г. Москва

ул. Шарикоподшипниковская, 13, стр.3

Мы работаем с 09:00 до 19:30

Без выходных!

Позвоните нам! 8 (499) 348-27-18

Бесплатно для регионов: 8 (800) 707-28-18

Заказать звонок

Лакост Пур Фам – новый аромат из коллекции «Лакост»

16-04-2017
автор Алекс
Лакост Пур Фам – новый аромат из коллекции «Лакост»

Бренд Lacoste, выпускающий современные духи для мужчин и для женщин, известен во всем мире. Его линейка ароматов постоянно пополняется. Сегодня мы рассмотрим Лакост Пур Фам, новый аромат из безграничной коллекции духов Lacoste. Он нацелен, как и следует из его названия (Pour Femme), на прекрасную половину человечества. Многие дамы, заботящиеся о своем имидже, имеют в коллекции эти духи, позволяющие каждый день выглядеть свежо, изящно и изысканно.

Чем хороши данные духи? Это элегантный, утонченный парфюм, который не имеет каких-либо возрастных ограничений. Его можно применять хоть каждый день. Духи очень стойкие, но при этом они не создают тяжелого флера, их запах отличается легкостью, воздушностью. Именно так и должно пахнуть чистое женское тело после душа.

Ноты, нашедшие свое отражение в новом аромате Лакост Пур Фам

Аромат раскладывается на следующие ноты. В качестве верхних нот слышится яблоко, фрезия, перец. Средние ноты представлены фиалкой, жасмином, розой и гибискусом. Наконец, базовые ноты – это кожа, кедр, сандал, ладан. Композиция духов отличается универсальностью и точностью подбора всех ароматов. Сломать созданный баланс очень трудно. Аромат привлекает дам, а потому постоянно приобретать новые пополнения в свою коллекцию не придется. Это действительно те духи, которые хочется носить и чувствовать ежедневно!

Существует еще одна версия духов Пур Фам, которая чем-то напоминает духи Мисс Диор – это духи Pop Edition. В данной версии ароматы были подобраны так, чтобы удовлетворять более молодой категории женщин. Ноты, входящие в парфюм, отличаются большей развязностью и зажигательностью. Помимо прочего, линейка Пур Фам также включает в себя еще и средства по уходу за телом. Все они имеют уже полюбившийся аромат, что позволяет цвести и пахнуть каждый день!

Новый аромат Лакост Пур Фам широко известен

Яркая упаковка духов Лакост

Дизайн упаковки нового аромата Лакост Пур Фам акцентирует внимание на выразительности парфюма. Флакон имеет прямоугольный вид, выполнен из стекла и дополнен скошенными гранями. Духи имеют золотистый оттенок. Цилиндрическая крышка украшена рельефным орнаментом. Спереди на флаконе указано название фирмы Лакост, а также их фирменный логотип, выполненный в форме крокодила. Снизу дублируется название аромата – Пур Фам. Дизайн коробки минималистический, повторяет расцветку флакона.

Чтобы провести рекламу нового аромата, создатели духов взяли галантную леди в брючном костюме. Она находится на стуле бежевого оттенка, что отражает концепцию данного парфюма. Под ногами у дамы имеется бассейн, в котором периодически виден контур крокодила. Камера двигается вокруг стула и замирает на флаконе духов. В подобном ключе снимали и рекламу для парфюма Диор, но Лакост превзошли сами себя, сделав действительно оригинальный ролик, который откладывается в памяти с первых же минут просмотра.

Сезонный аромат или нет?

Тональность духов выставляет важный вопрос: есть ли сезонные ограничения у данного парфюма? Эксперты считают по-разному. Одни говорят, что универсальная композиция будет востребована всегда, вне зависимости от времени года. Другие считают, что парфюм все же ближе к летним разновидностям, ведь в нем слышится жасмин, фиалка, а также фрезия. Аромат помогает почувствовать легкий бриз, ощутить свежесть, что станет прекрасным спасением от тягостного летнего зноя. Есть и третья категория людей, которые ратуют за то, чтобы носить Пур Фам только в холодное время года.

Почему аромат подходит для холодов? Имеются ноты кожи, что соответствует общей стилистике, выбираемой в данный период. Это и разные сумочки, и перчатки, и сапоги. Сандал, а также кедр помогают согреться, что является важным дополнением для зимних прогулок. В целом, создавать какие-то ограничения бессмысленно, ведь аромат действительно универсальный. Он может применяться в любое время года, что и пытаются показать эксперты. Даже если вы любите Мисс Диор Черри, вы все равно будете очарованы ароматом Пур Фам и обязательно приобретете его себе в коллекцию.

Что по поводу стойкости?

Аромат, хоть и является легким, имеет высокую стойкость. Даже если поутру он уже практически выветрился, его все равно можно ощутить на коже, словно легкий ветерок. Женщины нередко носят с собой небольшие коробочки с парфюмом, чтобы при необходимости восполнять аромат. Однако в случае с Пур Фам это требуется редко – стойкость духов подтверждена многочисленными отзывами. Пять часов стойкого аромата и последующее приятное «послевкусие» - все это гарантировано вместе с новой линейкой ароматов от Лакост.

Духи Lacoste Pour Femme – для настоящих чаровниц!

Женщины, заботящиеся о своем реноме, всегда имеют в запасе духи от Лакост. И нередко именно Пур Фам, ведь этот парфюмерный шедевр влечет с первых же нот! Современные обольстительницы никогда не упустят возможности показать свое превосходство. Сделать это очень просто, ведь сегодня есть духи Lacoste! Выбирайте продукцию по самым выгодным ценам в нашем интернет-магазине с гибкими условиями оплаты и доставки. Почувствуйте себя страстной и соблазнительной!

Комментарии

Сообщения не найдены

Оставить отзыв

Популярные статьи